One life (one_life) wrote,
One life
one_life

И однажды, поздним вечером, когда кончится даже чай, и глупые блики телевизора будут бездумно мелькать в пустой квартире, ты уронишь голову на руки, и поймешь, что это все. Не будет больше ни азарта, ни жажды новизны, - оно все кончилось, где-то тогда, а ты и не заметил, и продолжал рассматривать взглядом, с деланым интересом, окружающие лица, в надежде найти что-то такое, чего раньше не видел.

Но мне нравится знаешь какая критика... не восприми это лично, не про тебя... а просто, абстрактно: мне нравится критика в кровати, почти под одеялом, когда губы в ухо шепчут, и улыбку чувствуешь, хотя и не видишь
как-то так

Ну вот, уронишь голову на руки, и заснешь. А когда проснешься, все останется на своих местах. Только тебя уже не будет, ты уже далеко где-то в снах, в прошлом, в книгах и образах. Тот, кто вместо тебя поднимет голову, пойдет уже своей дорогой по каменными джунглями. Жить, наконец-то, той жизнь, который ты никогда не хотел жить. И всегда сопротивлялся, но теперь уже не можешь. Время проехалось колесами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment